ezzan un trinkhan

FERDY
home

Di khuchl - La cucina

Il primo piatto classico del nostro ristorante sono i canederli trentini in brodo o al burro fuso e salvia; gustosissimi e sempre particolari per la genuinità dei molti ingredienti utilizzati, che li rendono sempre assolutamente originali e per questo restano il piatto più richiesto.

Il secondo che più si accompagna, il piatto di carne con la polenta di farina gialla classica o di Storo con i funghi di Luserna e delle Vezzene e i crauti nostrani, ancora oggi coltivati, trattati e stoccati personalmente dalla nostra famiglia. La carne più caratteristica del luogo è la luganega trentina grigliata alla piastra o lessata nei crauti, insieme alla pancetta e al cotechino; in alternativa serviamo il manzo affumicato tagliato a fette e cotto alla piastra.

Il nostro dolce sempre presente è la torta di mele trentine fatta in casa, così come la torta di pere e cioccolato o lo strudel.

Per i vini, sia quello sfuso in brocca che quelli in bottiglia, ci riferiamo quasi esclusivamente a cantine del Trentino, dal Marzemino di Isera al Teroldego della Piana Rotaliana presente anche come ingrediente di alcuni dei nostri piatti, dal Nosiola della Valle dei Laghi al Müller Thurgau della Bassa Atesina.

alcuni piatti

Bar Ristorante FERDY Luserna-Lusérn


Da cinque generazioni la buona cucina casalinga

Si parla: cimbro, italiano, deutsch, englisch


Seit fünf Generationen  gute örtliche tipische Küche

Man spricht: zimbrisch, italiano, deutsch, englisch



Pill, 25 (P.zza Battisti) 38040 Luserna - Lusérn (Trento)

tel/fax : +39.0464.789710 +39.346.8082752

info@ferdyluserna.it